Atendimento 37 9 9136-4563 37 9 9136-4563 (WhatsApp) Seg - Sex 09 hrs às 18 hrs.

Você Ganhou

PARABÉNS!

 

Você ganhou um cupom com 10% de Desconto.

Código do cupom: CUPOM10

 

Com este cupom, você ganha 10% de desconto em qualquer produto da Loja Oficial Qix. Se você pagar por Pix ou Boleto tem mais 10% de desconto o que dá um total de 20% de desconto

Ou 10% de desconto utilizando o cupom de desconto e dividir no cartão de crédito em até 10X Sem Juros

Vale lembrar que o cupom pode expirar a qualquer momento sem aviso prévio.